ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88|亚洲城官网欢迎您!

切换到宽版
  • 3637阅读
  • 82回复

[个人帖]触得到的叫记忆 抓不住的是人生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 执欢

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
0 发表于: 2016-06-11 21:31:07
       距离和你分手,已经两月有余。第一个月,我开心得四处游荡,我太久没有享受到一个人的自由了。似乎一切都那么美好,似乎那时的你对我而言不过是阻止了我奔向自由的路障。但是从上月开始,我开始犯贱地想你,从一瞬间想到你的名字,然后抛之脑后,到现在你似乎还陪伴在我身边,我越来越想你,以前是无聊时想想,到现在变成了只有忙碌的工作才能让我暂时将你遗忘。知道这些的你会不会很开心,会不会心疼我,还是现在的我只是个陌生人,再也不能对你有任何影响了。你知道我不会回头,再痛也不会回头,我知道,你亦是如此。
       我每天在这里用一首歌诉说我的思念,若我每天想你几次,会不会终有一天我会不那么痛。
       吴雨霏——《我本人》   认识一场 如雷雨一闪 就此无下文
       其实哪怕到了今天,我依旧不想承认我喜欢上了你。也许是我自由太久,又想回到被你管束的日子,虽然你根本管不了我。也许是你在我的记忆中被我美化,你在我的记忆中不再那么蠢,你在我的记忆中,变得迷人。哪怕我在半夜中想你到哭,想你到辗转难眠,想你到第二天肿着双眼去上班,都与你没有一点关系了。我相信你说你永远会陪着我,你说你害怕和我分开,在说的时候,都是真的。我们的相处,其实我已经记不得多少了,我觉得我越来越抓不住有关于你的事情。是否,我爱上了记忆中的你。我以前最嫌弃你蠢兮兮的,我觉得你保护不了我,我觉得你没用的不要不要的,我觉得你没出息。你看,到现在,我依旧回忆不起你的好,所有人都说你对我好,我依旧看不到,但是我十分怀念那个被我嫌弃,被我觉得没出息的你。
        不论你是好是坏,是聪明是愚蠢,是爱我还是不爱,我都想你。
        然而我想你,只是我想你,你的生命中也许出现了一个爱你的女孩子,我却活在了你的阴影中。
        哪怕终此一生,我都走不出你的阴影,我也仍然不会回头去拥抱你,因为我知道,你已经不在那里了,你留下的,只剩阴影。

[ 此帖被执欢在2016-08-06 04:57重新编辑 ]
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
1 发表于: 2016-06-11 23:10:10
不错不错,前排支持。
1条评分txt点券+3
chen25847471 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2016-06-11

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
2 发表于: 2016-06-12 09:21:54
           支持!支持!支持!!!
1条评分txt点券+2
landyhui918 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2016-06-12

离线 执欢
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
3 发表于: 2016-06-12 17:50:34
2016.6.12    《one day》——我爱你,我只是不再喜欢你了。
       我是个爱看电影的人,片源之广,囊括幼儿电影到R18。去看《one day》也不过是因为那一句,我爱你,我只是不再喜欢你了。从头到尾,我都没看懂过,我也无法理解,这句前后矛盾的话,究竟哪里好,招得一帮小清新奉之如神谕。
       直到今天。
       今天的凌晨开始,我的一切节奏都被打乱了。我被告知身边的人把我说你坏话的聊天截图发给了你,她就像一颗定时炸弹,吓得我将两个月的努力通通作废,我去找了你。
       其实我是并没有抱任何希望你会告诉我,毕竟这样,你就和她一样成了令人不齿的告密者。但是你还是说了,你给了我提示,你还是把我当小孩子一样,把提示说了一遍又一遍,生怕我听不懂的样子。
       然后你说,早点睡。
       然后我又,被你删了一次。
       你还记得我睡得晚,你怕我不知道听不懂一次一次提示我。然后,你删了我,我想,当初的我,捅你的那一刀,一定比我今天晚上被我以为的闺蜜捅的那一刀,要重得多的多。
       我想,我不会再喜欢你了。因为,我再也看不到希望,这一次,你的阴影也从我身边离开。
离线 执欢
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
4 发表于: 2016-06-13 18:58:01
       《你给我听好》——我亲爱的这样浪漫的煎熬 不是想要就能要
        一如每当母亲节,朋友圈充斥着对母亲的各种告白。每当分手,我的感情就特别充沛,远远比在一起秀恩爱时,更像个脆弱得需要保护的孩子。但是母亲看不到朋友圈,你也看不到我的奔溃。
       很多事情,发生了就是发生了。无论我怎么逃避,也无论我怎么骗自己你还爱着我,只是我伤你太深了,你不敢在接近我了,我是活该的,这些都没有意义。不如就勇敢承认吧,你讨厌我了,你忘记我了,你根本不想理我,我再也不是良人,我毫无反抗的成为了,你的过客。
       无论我怎么挣扎,除我以外,没有人能看到,没有人能感受到,没有人会知道。我也不会给人知道。我的矜持和骄傲不允许我低下头。
       无论如何,你不会回来,我也回不去了。
       也许只是我的星座在作祟,也许是我现在过得不太好,所以我想回头了。
       但是也只是想想,相信我,我不会回头。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
5 发表于: 2016-06-14 11:48:40
/read.php?tid-765680.html
可以来这里登记下的
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
6 发表于: 2016-06-14 12:21:35
还没有谈过恋爱的人~~~~~~~
离线 执欢
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
7 发表于: 2016-06-14 18:58:12
     《思念是一种病》——那些人事物会离我远去  而我们终究也会远离变成回忆
      在这首歌的其中一个现场版中,阿岳带着微哑的声音说,献给我们曾经……然后好长一段的空白,直至前奏响起,他说,献过我们曾经爱过的人。
      我没有去找过这个现场的mv,但是我知道,他在哭。虽然不是歇斯底里的,但是他真的在哭。
      我呀,是个很坏的女人,我和闺蜜说了我被我以为的闺蜜出卖,结果被抛弃了。她说,他这点信任都不给你,要他有什么用。我苦笑着说,那人发的是截图,那些话确实出自我口,而且,我有前科的。
      我以为我可以任性一辈子的,我以为我可以不顾他人感受,只求自己一时爽就行了。
      我以为,所谓朋友,就是在一起时能开心地笑,猥琐地分享小秘密,我以为当不能分享时,只需要分开就行了。但是我没想到,原来分开不是简单的分开,会痛。杀人不见血的痛,被痛了一刀,所有的伤都在内里,外表却不能有一丝变化的痛。谁让你识人不清呢?
      交友切记交浅言深。所有的教训,估计都只有在吃亏之后,才会觉得醍醐灌顶。
      我好像,没办法再任性下去了。我想要的自由,可能只是虚影。
      我会忘记你,一步一步往下走。
      若你回头,我也会回头;若你离开,我也不会挽留。哪怕在这为你而开的日志里,我也不会再写一个关于你的字。
      日志我会继续写下去,写没有你的生活。
      月色真美啊,亲爱的。
离线 执欢
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
8 发表于: 2016-06-15 22:44:07
      《听见下雨的声音》——热恋的时刻最任性   不顾一切的给约定
       其实负能量真的真的是一种很很很不好情绪,有多不好呢,就是会影响你的人生轨迹。影响到什么程度呢,就是会让你很很很倒霉。是的,我今天倒霉透了。整个人都要炸了,我太讨厌那种自以为是的人,很不凑巧的是,我是天下第一的自以为是。总觉得我把自己养坏了,我怕自己抑郁,所以我想要什么,我就给自己什么,我想干什么,我就干什么。但其实,我是个很好养活的人,因为我的执念和欲望真的很少呀,所以导致我以为,我想要的,应该都能得到这种愚蠢至极的错觉。
      我现在想要的,是能将这种错觉变为真实的能力。
      所以,加油吧!我最爱的任性的小朋友!
      今天本来想用《斯德哥尔摩情人》作为主题,想想还是太残忍了,毕竟那是热恋时候才会有的感情。其实很多的不理解,只是时候未到罢了。
离线 佴郄
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
9 发表于: 2016-06-15 22:48:09
看得想恋爱了
快速回复
限100 字节
发帖后积分变动有延时,稍后会自动更新。

上一个 下一个

站长拼团: 关闭

论坛自制月饼

健康、无添加、传统口味、现做
      8种口味一起来袭~包邮价格88元~

查看