ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88|亚洲城官网欢迎您!

切换到宽版
  • 232阅读
  • 6回复

[品/书评组]【2017年03推文】【耽美】《最强踩脸金手指》这次我看到第二个世界才弃文的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-14 22:47:05
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-04-15) —
下载地址: HtBF=Boq  
文案:文案 &^QPkX@p  
^X? D#\  
某次晋江大抽,衍生世界随之动荡,男神的金手指也意外抽没了。于是,变异数据莫卅被封为‘金手指’,开始了作为世界bug,帮男神走上人生巅峰的伪装生涯。 Ol+Kp!ocY  
L]-w;ll-  
7sV /_3H+  
第一世界—— @6MAX"  
小助手:莫莫快!男神血崩了! Z7#7N wy4  
第二世界—— !D:k!  
小助手:莫莫!男神又血崩了! sBW3{uK  
第三世界—— MOZu.NmO  
小助手:莫莫!男神他…… vOT*iax0  
莫卅:我只是个病毒,不是补血丹。(╰_╯)# o:\XRPB  
小助手:呃,这次男神没崩,只是疯了。 Da,Tav%b  
莫卅:-_-||| vDDljQXw4  
小助手:他说你不出现他就灭世,让你完不成任务。 >;lKLGJrd>  
莫卅:( ⊙ _ ⊙ )( ⊙ o ⊙ )(╯‵□′)╯︵┻━┻ 4F#%f#"  
1i-[+   
__\P`S_  
许久后—— bx;f`8SN  
小助手:莫莫你完成了金手指逆袭成神风靡世界,将原男神驯养成狗的成就。 JZx%J)  
莫卅:…………( ̄△ ̄;) zy)i1d  
h_ ZX/k  
wq\G|/%  
主受,疯狗强攻 3wt  
$$gtZ{ukQ  
|rPAC![=  
本文又名 0X"\ a'M_  
#男神总丢金手指# IC~ljy]y_  
#论病毒伪装金手指的可能性# fPQ|e"?  
#男神总在血崩中# O% $O(l  

哈喽大家好我颗汉三又回来了【不对!】 YKx 1NC  
最近沉迷学校下发的文件任务&赚钱&玩第五人格无法自拔…… "'{OIP  
等我有钱有闲的时候我再回来把之前欠的书评都补上【握拳!】 i\x~iP&F$  
iJnh$jo  
好了好了扯远了,今天想要说的是,水森森太太的《最强踩脸金手指》 k|j:T[_  
Y3o Mh,  
-u6#-}S  
其实看文案的时候,我对这篇文还是有期待的,因为感觉像是一篇强强文,加上之前这个作者写的《阴阳眼滚滚婚约》还挺戳我萌点的【啊这篇文的书评我之后会补上】。所以期待值很高。 ]Z@k|Nw  
UKs$W`  
qei$<j'b  
事实证明,我放心的太早了。 #+G`!<7/@f  
强强是不错,虐渣也确实不错,撩男神也有……但是…… h}6_ybmZ  
你作为一个病毒,在小世界里为所欲为,还能使用超过这个世界的能力是不是有点扯了啊……那这还玩蛋啊……你都已经是最牛逼的了啊,什么事情你随便改改数据就能做到,那世界男神的存在完全没有意义啊——事实上我也确实到现在还不明白这个所谓【男神】在文里到底是什么样的一个存在。你要说是世界支柱吧……那主角攻主角受算什么?要说是世界最强吧……那这不是强了主角攻或者主角受的戏份吗? ,U=E[X=H  
【文中的小受身为病毒,因此有了可以更改世界数据的力量。】emmmmmmm……好吧好吧您是作者您最牛逼您说啥就是啥…… TA;,>f*  
如上所言,因为小受已经是最强的了【都能篡改世界数据了你还想怎样】,而且小攻还是每一个世界的男神,有世界气运加身,所以导致每个剧情点都没什么难度。遇到厉害一点的大boss,小受改改数据,ok过关了。遇到穿越者,小受改改数据,ok解决了。 G11cNr>*  
最鬼扯的是,第二个世界,男神和小受居然穿成了主角攻和主角受…… xqWj|jA  
啊?????????那您前面的设定是被自己吃掉了吗???而且病毒当主角受??这样乱搞主神系统真的不怕崩坏?? Bw-s6MS  
而且小受因为是病毒充当男神的系统,所以有时候要给男神发布任务。但是大佬您装系统也要装的像一点吧,满屏的语气词,满屏的【慵懒】之类的形容词……您确定您当的是系统,不是什么随身老爷爷吗? h6QWH  
作为系统,按道理来说,发布什么任务,收取什么代价,主神系统那边应该都有指令的。 ^ KOzCLC  
但是这篇文小受伪装的系统,没有。 rO^xz7K^  
您真的是个病毒而不是什么贵妇来体验系统生活的吗? 'p)QyL`d  
小受想给开什么金手指就给开什么金手指,想发什么代价就发什么代价。 P|}\/}{`  
比如第二个世界,小受给小攻发布的代价就是【学会做满汉全席】 Lk nVqZ|k  
恕我直言这算什么代价啊!!! otq,R6 ^  
现在的代价都这么随便了吗!!!?? m5gI~1(9  
一篇文,完全没有高潮完全没有冲突完全没有起伏,全程就看小两口甜甜蜜蜜秀个恩爱改改数据,一个世界就过去了…… ,)$Wm-  
emmmmmmm K-@bwB7~s  
无f可说。 1uM/2sX  
只能说这个作者真的不擅长写强强。
[ 此帖被riki_sxl在2018-04-15 14:51重新编辑 ]
9条评分点券+149
桃木猫猫 点券 +9 综合 04-15
桃木猫猫 点券 +10 2017新文奖励,不是2018年哒,帮你把标题改了。 04-15
桃木猫猫 点券 +10 首发 04-15
桃木猫猫 点券 +20 - 04-15
桃木猫猫 点券 +20 中级基础 04-15

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-15 12:30:11
嗨,真巧。。 Oga1u  
看了一下你的书评,都不想去涉猎这样子的文了,就算哪门子强强,这不就是无脑苏吗。

楼主留言:

对啊,就是无脑苏,但是我以为到第二个世界会不一样结果看了个开头……emmmmmmm算了我坚持不下去了

1条评分点券+3
白乌-鸦 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-15

支持每一位原创作者!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-15 14:30:38
感谢颗颗的避雷,绕道走ing QpJ IDM/  
话说过年前在淘宝汉服店看到一个很像颗颗的模特广告,是不是你啊?现在再去找就没看到图片了……

楼主留言:

噗哈哈哈哈哈可能因为我长着一张大众脸? ChVY Vx(  
没有当过汉服模特,但是当过lolita的……具体是哪家店就不说了哈哈哈哈哈哈毕竟都是很久之前的事了…… v?{vg?vI  
现在我主要是往原创音乐圈发展啦!如果今年不出以外的话可能会去投稿b站拜年祭吧……

[ 此帖被姚姚嘉在2018-04-15 14:31重新编辑 ]
1条评分点券+2
姚姚嘉 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-15

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-15 21:22:03
谢谢楼主扫雷,最近在找快穿文,但好看的真的不多啊~
1条评分点券+1
喵之初 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-15

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-16 09:31:00
谢谢分享亲

发帖
配偶
单身
点券
贡献值